Мне кажется странным

Мне кажется странной прошедшая осень
И, всё же, коварней зима без заносов.
Весна задала нам на долго вопрос,
Кто вирус коронный нам в души занёс?

Мне кажется странным... Нас кто сотворил?
Бог с нами и не был - он с нами не жил?
Мне кажется странным - кругом суета.
Мне кажется странной людская вражда.

Мне кажется странным - птицы летают.
Мне кажется странным - снежинки растают.
Всё как всегда на волшебной планете.
Печально когда обмануты дети.

Мне кажется странным - бал я и не был.
Какое странное синее небо?
Мне странно: хотелось когда то всего
Теперь ни чего не хочу и давно.

Мне кажется странным - власти нужны.
Мне кажется странным - ни кому не должны.
Мне кажется странной живая вода.
Как жили не будем жить никогда.


Рецензии