А время чувства не меняет...

А время чувства не меняет...
Они становятся сильней.
Все так же жарко обнимаю,
Но вот целую - горячей...

Как прежде ты меня волнуешь,
Но вот волнуюсь за тебя
Все больше...По просторам улиц
Тоскливо я брожу, любя...

Я как и раньше начинаю
Свой день с раздумий о тебе,
Вот только лучше понимаю,
Как важно нужным быть в судьбе.

Мое незыблемо желанье -
Ты бодр, дышишь вновь легко...
Вот только больше ожиданье -
Чтоб поднялся ты высоко...

Безмолвно время ускользает...
Но навсегда в душе моей
Оно любовь к тебе оставит...
Любовь,что делает сильней.

18.03.2020


Рецензии