Ах, если б солнышком мне быть...

Ах, если б солнышком мне быть,
И освещать твой путь нелегкий...
Тепло любви своей дарить,
Чтоб не был в жизни одиноким...

Ласкать тебя морской волной,
И обнимать закатом спелым...
Вести звездою за собой,
И стать твоим желаньем смелым...

Греть оберегом на груди,
Стелиться нежною периной,
И в сны волшебницей прийти,
Чтоб жизни чуду стать причиной...

Проникнуть в душу огоньком,
Испепелить ее сомненья,
Чтоб и по лужам босиком
Шагал ты гордо в упоеньи....

Укрыть тебя своим крылом,
Зацеловать безгрешно раны ...
В дыханьи утонуть твоем,
И знать, что чувства - без обмана....

17.03.2020


Рецензии