Тем, кто вирус сотворил

И ещё раз убедились
Жизнь завита, как спираль.
С этой истиной смирились,
Все новинки это враль.

Врут с экранов, в интернете,
Каждый хочет куст срубить.
Те – добра, капусты – эти.
Не грустите, будем жить.

Жить во чтобы то не стало.
Жить назло лжи и вранью.
Унывать нам не пристало,
Гаркнем кыш мы воронью.

Что слетелось поживиться,
Пир устроить средь “чумы”.
В горло бы зубами впиться,
Да прочистить бы умы.

Тем, кто платит миллиарды,
Кто короной наградил
Вирус смертною кокардой,
Кто поддерживал «ИГИЛ».

Зло, что сотворил однажды,
Отразится и не раз.
Возвратится и не дважды
Не в ребро, а прямо в глаз.


Рецензии