Прошу тебя, останься рядом...

Прошу тебя, останься рядом...
Не забывай...не уходи...
Мне без тебя ничто не надо...
И нет тепла в моей груди....

Мне без тебя дыханье - в тягость...
И я тебя прошу ...молю...
Пока дарю тебе я радость,
Не прогоняй любовь мою....

15.03.2020


Рецензии