Глаза - закрыты, сердце - нараспашку

Глаза - закрыты, сердце - нараспашку.
А губы... шепчут имя, как в бреду.
Дрожит душа...ей стало очень страшно,
Что и молитвой я не сберегу.

Клубок распутать мыслей не под силу.
И цель у них - терзать,кромсать меня.
И все же...моя вера не остыла,
И есть еще и в ней чуть-чуть огня...

Нет ничего, что может длиться вечно.
И где-то есть предел невзгодам всем...
Мы сквозь туман спешим к нему навстречу,
Чтоб обрести свободу от дилемм...

14.03.2020


Рецензии
Конечно есть предел невзгодам,
Навстречу белой полосе
Мы мчимся даже в непогоду,
Наперекор порой судьбе! 🤗🤗🤗🌹🌹🌹

Айдар Халимов   27.04.2020 15:23     Заявить о нарушении
И всегда примчимся в нужное место!

Елена Раимова   04.06.2020 16:24   Заявить о нарушении