Твои слезы текут ручьями...

Твои слезы текут ручьями,
Растворяясь в воде небесной.
Ну за что же все это с нами,
Почему нет улыбкам места?..

Не доходят мои молитвы,
И отчаянье торжествует.
Ты разбит...значит, я разбита.
Никого это не волнует.

Обжигает вселенский холод.
И приют не найти,блуждая.
Снова ливень легко напомнит -
Далеки мы с тобой от рая...

Но я грею твои ладони...
Обнимаю,как на прощанье.
Пусть вся боль в наших чувствах тонет,
Ведь с тобой мы - одно дыханье...

Леденит слез поток бездушный.
Враг опять рвется в нашу крепость.
Не сдадимся ему послушно,
Ведь защита нам - наша нежность.

14.03.2020


Рецензии
Спасибо, солнце, за поддержку,
Мне очень важно это знать...
Что в летний день и в зимний снежный
Тебе могу все рассказать...

Поможешь ты своим советом,
Покажешь к счастью верный путь...
Прошу, малыш, ты в жизни этой
Со мною рядом только будь! ❤❤❤💋💋💋

Айдар Халимов   27.04.2020 15:47     Заявить о нарушении
Конечно... я с тобой!

Елена Раимова   04.06.2020 16:17   Заявить о нарушении