К бесподобной

Как узор на родоните,
Вы прекрасны,
Вы в зените!
Я люблю, а вы плените!
Я звоню,
А вы темните.
О. прошу,
Не оттолкните.
На коленях я,
Взгляните!
.
Сергей Каратов
.
На фото: Родохрозит, фрактальный минерал


Рецензии