Зомби сосед

Я пришел к тебе с приветом!''- лыбится сосед..
Я в глазок гляжу, гадаю - Зомби или нет?
Вот открою и завою, исказив черты:
Вслед за мной и он завоет,
В страхе - дрись в кусты!
- Не пустить - и не обидеть:      
Карантиня, ненавидеть,      
Но как же мать моя? - Дипло-матия!


Рецензии