Шуточное

Вышел я на улицу – ветерок холодный,
Что за чудо движется, праздник новогодний?
Пешеходы полностью - в масках, капюшонах,
Словно все опились с градусом  крюшона…

А потом врубился: это борьба с вирусом,
Даже восхитился: вот бы их на клиросы,
И еще подумалось: с вирусом бороться
Вот с таким сознанием долго нам придется.

Ведь в борьбе с инфекцией – свежий воздух главное,
Для чего же хочется людям быть забавными???


Рецензии