Хорошо, когда...

Когда гаснут в душе фонари,
Пусть всегда будет рядышком тот,
Кто зажжёт снова солнце внутри,
Просто за руку, молча, возьмёт

И с улыбкой, на ушко шепнёт:
- Всё нормально: я рядом - с тобой,
Остальное, поверь мне, пройдёт...
Просто день был сегодня не твой.

Что-то вдруг шевельнётся в душе,
От спокойствия вдумчивых глаз,
И становится легче уже,
После слов этих, тут же, сейчас.

Хорошо, когда рядом есть тот,
Кто зажжёт снова веру в себя…
С кем невзгоды и беды — не в счёт,
Кто согреет любовью тебя.


Рецензии