Романс

Последний тёплый день,он нам достался с Вами,
Последний мирный день,мне завтра уходить
На фронт.Война идёт,она не за горами,
Плевать мне на неё,сегодня будем жить.

Сегодня тишина,и грезится надежда:
Вы любите меня,скажите,или нет?
Разлука,и теперь не будет всё как прежде,
Так дайте же,прошу,сегодня мне ответ.

На утро снова в полк,а там передовая,
Жестокие обстрелы и тяжкие бои.
Я выживу,клянусь,но если твёрдо знаю:
Вы помните меня - Господь меня хранит.

А время истекло,и наступает вечер,
Я с Вами откровенен сегодня донельзя.
Прощайте,ухожу,уже мерцают свечи,
Прощай,моя Любовь,и всё же не моя.


Рецензии
С удовольствием пропела замечательный романс. Спасибо, Олег, за прекрасное творчество. С уважением.

Людмила Мизун Дидур   09.04.2020 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда,рад что понравилось.

Олег Кашицин   09.04.2020 19:36   Заявить о нарушении