***

Моей души незыблемая твердь
Мне говорит, как мне пристало жить!
Ни моя жизнь и, точно уж, ни смерть
В ней не способны что-то изменить.

Моя основа не из мира грез,
Но и мир этот ей чертовски чужд!
Она в него спустилася со звезд,
И тело здесь обуза из обуз!

А где-то там, средь звезд моя судьба,
Меня так манит светом Млечный путь..
Как хорошо, что я нашел тебя,
Моих стремлений бесконечный луч!

Так не держи в неволе, отпусти!
Я боль и смерть смогу преодолеть,
Чтоб не свернуть мне с Млечного пути,
А по нему лететь, лететь, лететь...


Рецензии