Победа

Теперь уместно нам сказать такое слово
Чтоб подвести в трудах живых Огнём основу
Для Радостей и чувств высоких мы сказать
Точнее можем, чтоб проявилась Света благодать

Да в чувствах лишь хранить Огонь нам проще
Но научиться словом выражать его, чтоб дольше
К нему касаться каждый смог бы пожелавший
И Радость для Души своей в Огне признавший

Вот потому мы трудимся сейчас над словом
И знаем к Свету устремление и будем снова
В трудах таких жить Радостью и сослужить
Всем тем, кто помогает Духу чище жить

Да этот труд тяжел, но для невежды и ханжи
А ты скорее в Радости стремление Духу укажи
Иди, свободно не оглядываясь на глумление
Всё потому что Любим мы Душой Учение

Ведь то что любишь то и почитаешь больше
Вот потому и Радость у нас стала много дольше
Что не пустое это чувство, а Огонь и Свет
И он принёс для устремления Души живой ответ

И эти строчки, что стремительно порой несутся
Когда-то также захотевшим Радости прочтутся
Вот для него они написаны сейчас и знаешь
Он благодарен будет им, как ты когда то, понимаешь?

И трудимся мы для него сейчас, не только для услады
Не просим у судьбы поблажек глупых и награды
Наградой станет нам Огонь и Свет в Душе живой
Такою загнанной всей злобой, но всё же огневой

Спасибо им и оппонентам этим грубым, пошлым
Которые гнать собираются нас глупым прошлым
Мы не вернёмся уж для этих стаек бреда
У нас в Душе с тобой давно намечена Победа


Рецензии