Танец жизни

Из всех возможных вариантов
Я выбираю себя!
Жизнь будет течь и дальше,
Так же, просто любя.
И это течение жизни в потоке
Меня пригласит танцевать.
Кружиться игриво в танце.
Энергией радости стать!
И прорасти в Новом Мире,
На чистой и звонкой Земле.
И проявить вдохновение
В потоке любви к себе!
01.04.2020


Рецензии