Тест на чувствительность

-Кто в твоём доме понтифик?-Отец.
-Кто в твоём доме церковь?-Мать.
-Кто сенат?-Отец и мать.
-Кто народное собрание?-Дети.
-Кто управляет миром?-Cлучай.
-Кто государством?-Никто.
-Кто обирает народ?-Законы.
-Ты боишься смерти?-Боюсь.
-Ты предал бы веру свою под пытками?-Да.
-Ты любишь кого-нибудь?-Никого.
-Ты отказался бы от проституток?-Нет.
-Можно ли тебе доверять?-Нельзя.
-Что ты за человек ?-Плохой.
-Ты унижен и оскорблён?-Не знаю.
-Ты любишь смотреть на звёзды?-Теперь не люблю.
-Ты чем-то разочарован?-Ничем.
-Если прикажут убить?-Убью.
-Даже родную мать и сестру ?-Даже их.
-Ты смотрел фильм-Остров-?-Смотрел.
-Что ты за человек ?-Пустой.
-Что сделало тебя таким?-Слеза.
-Помнишь,когда ты плакал?-Вчера.
-А ,что ты делал сегодня?-Писал.
-О чём ты писал?-О себе.
-Твоё последнее слово?-Их нет.


Рецензии