Место Доброе

А труд всегда приносит нам плоды
И Радости в стремлении живом щедры
Мы знаем благо их и Свет Огней
Живое дело для Души в труде верней

Она и Свет, и чувства добрые найти сумеет
Коль постарается и подрасти посмеет
На все нападки несмотря и злобные сомнения
Откроет нам Огнями в Радость устремление

Но это труд большой, ты знаешь его точно, друг
Он нас ведёт Огнями через злобу вьюг
И мы так Радостью живем обиде всякой вопреки
В труде увидели мы счастья и свободы Маяки

Да это так, всё сбудется у нас трудами точно
Ведь они нас сплотили в деле своем прочно
Но не забудем благодарности мы принести
Тем, кто нас к Радости позвал Огонь Души нести

Они нам навсегда теперь родня и Духа братья
Нас соберут в объединении своей Светлой Рати
И мы найдём там место доброе среди Свободы
И разгадаем тайны жизни нашей с тобой коды

Вот потому ты знай, что никогда бы не было
Сотрудничества нашего, но так нам выпало
Жить в трудностях, но знать стремления Огонь
Растить сознание и Радость, укрепляя Духа бронь

Да это Битва в жизни и за жизнь, ты знаешь
И даже ты Учение не просто так читаешь
Им ты живёшь и в Свете Огненном созреешь
Трудами светлыми для Радостей прозреешь

Нам не нужны все половинчатые меры просто
Вот потому мы полностью, а не для гостов
Трудами нашими нашли живую Радость Света
И принесли Служение своё Душой Огнём согретой


Рецензии