Смейтесь...

Первое апреля–НИКОМУ НЕ ВЕРЮ:
Ни ушам, ни СМИ, ни тете Клаве!..
Я на карантине... на неделю–
Кто-то, там...потешится над  нами!

Но, надежда...как там говорится?..
Мы ж без шутки, дня не проживем–
Рвут эфир, растягивая лица,
Юмор и сатира-мать, при нём!..

Мы, слегка, отличны от животных
Тем, что научились– РАЗУМеть,
Но...без смеха, шутки искромётной,
Можно сразу лечь и умереть!

Смейтесь, заливайтесь, слёз не пряча–
Не отказывайте в радости себе!
Мимо нас не проскользнёт удача,
Коль, в глаза хохочем мы судьбе!!!

Для здоровья смех всего полезней!..
Крепче будем-легче все пройдем!
Для "короны"–кукиш наш железный,
И "мать Кузьмы"на помощь призовем!..

С первым апрельским днём всех!))
Будьте здоровы,берегите себя!


Рецензии
Очень весёлое и оптимистичное! Спасибо, Ольга.

Первое апреля - НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!
Ни ушам, ни Пете, ни крючкам в корсете.

Вячеслав Дмитриченко   19.04.2020 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо...!))Экспромт хорош- Петю не знаю,а крючкам,уж точно не стоит верить...)))
С теплом и улыбкой,Ольга))

Ольга Гуртовая   19.04.2020 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.