Солнце-сокол

Песня
 
Яркое-яркое солнце,
Снег выпавший тает,
Голубая звезда апреля
В чистом небе сияет.
 
Голубые-голубые деревья,
На ветвях зелёные почки,
Резвые синие птицы,
Как живые цветочки.
 
Бирюза-бирюза поднебесья
В хрустальных сосульках,
В сердцах весенних девчонок:
В Таньках, Маринках и Юльках.
 
Бодрое-бодрое сердце
Весенним пульсирует соком,
В небе золотистое солнце -
Апрельский прекрасный сокол.
 
1 апреля 2020 года


Рецензии