Подай душе спасение...

Протяни мне руку-молю...
Друг мой -единственный.
Подай душе- спасение!
Где же ты? Услышь меня,
Как бьётся сердечко моё...
Оно ведь-твоё,
Твоё -навечно.

Почему же слеза дрожит?
Ты меня -не услышал.
Друг мой единственный,родной мой-
Любимый...
Как же мне,дальше жить-
Без тебя,
На белом Свете...
***

Небом свет наполняет дыхание жизни..в каждом лучике, счастья рассвет золотой..
Так и сердце моё для тебя,моей миленькой,бьётся..чтоб небес кружева были вечно
в Любви..В каждом вдохе-рук твоих тепло,на груди..Я с тобой,моя лученька милая
ведь рассветы,всей жизни моей..от первого-и до последнего мгновения..
только Твои..
по Любви.
          Владимир Никишин 2


Рецензии
Галина, сильно! Как молитва...

Мэри Снегова 2   04.12.2021 13:34     Заявить о нарушении
Мери, дорогая, спасибо!
Пресвятая Богородица, Спаси Нас!
С теплом души!

Галина Лобан   04.12.2021 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.