Скромное дело

Трудясь упорно над своим стремлением
Мы не забудем простой жизни тление
Ведь ради жизни на земле мы трудимся
Но в темноте уже с тобою не заблудимся

Мы помогать живым Огнём сумеем здесь
Что удалит обиды боль и злобы спесь
И устремление крепим трудами в ритме
Но изложить все можем это даже в рифме

Как тяжко было преодолевать сопротивление
Внутри себя и знать, что злобы тление
Победу пошлости сыграть в сомнении хочет
И злобы бритву в гневе своём точит

Но всё кончается и вышел срок их злопыхания
Мы всё же укрепили твёрдостью своё сознание
Оно нам помогло трудиться и ещё не раз поможет
Его храни мой друг, как цвет Любви и строже

Пускай нам Радость сложит чувствами букет
И это будут самый праведный Любви ответ
На все труды и устремления живых Огней
Идти мы сможет своим Духом поточней

Пускай такого счастья мы ещё не видели
Но нас стремления наши точно не обидели
Они нам принесут все то, что нужно делу
Дадут Огней живых и Добрых мыслей стрелы

У нас Служение идёт, не для отчётности
Мы знаем радость и стремление в сплочённости
Вот потому хотя и мало нас бывает вместе
Но если мы объединились, лучше к нам не лезьте

Давай же друг мы станем откровенней в деле
Оно даёт нам Радости и даже в плотном теле
Мы чувствуем Огня и Света трепетание огромное
Хотя и дело это очень даже в Духе скромное


Рецензии