Снова сплетни, пересуды

Снова сплетни, пересуды,
Надо ль горевать?
Принимай любовь как чудо,
Не спеши сбежать.
Верь в орла ты, а не в решку,
Королевой будь.
Что тебе чужих насмешки?
Не ищи в них суть.
Отшутись и фантазийно
Закружись с весной.
Не ищи себя наивной
В подлости людской.
Притягательно влюблённой
Обо всём забудь.
И с душою окрылённой
Радостною будь!


Рецензии