Никарагуа-Новая Гвинея

В Никарагуа- Новая Гвинея,
Где когда то жили аборигены.
Где то  путешествовал по разным странам Кук
по гавайским островам.
Жил Кук и нет Кука.
Жили старые племена дикого народа-
они так и живут прошлым веком.
Строят дома-скворечники на деревьях.
А крыши у них из лиана.
Когда построят дом,то развешивают черепа-
животных от темной силы.
ловят животных из стрел,черепах развешивают черепа.
Воду они добывают из дождя.
держат дикого кабана на веревочке.
Они живут,как бедуины племенем и издают звуки.
Питаются червями и жаренными бананами.
А один корресподент привез им красную икру-
они скривили свои носы-им лучше есть бананы.
Они живут на деревьях,чтоб их не кусали змеи.
Там же разводят огонь и едят бананы обжаренные.
И не надо им города-на природе всегда жили эти племена.


Рецензии