Чиста была душа давно

когда то давным давно
чиста и светла была душа
да глупые люди нашлись
в душу вложили обиды и боль
так год за годом живя
стала черной и злой душа
стала с цинизмом смотреть
на всех людей что вокруг

талантов души не раскрыв
к рабству отец призывал
давал он задачки свои
что сам он решить не мог
работой пудрил мозги
работа от рабства идёт
ну а душа есть творец
в рабы творец не пойдёт

душе был дан интеллект
не шибко большой но был
отец же его подавлял
хотя не всегда понимал
отец говорил молчи
держи язык под замком
сиди свою жизнь в норе
и громко не выступай

больше к тебе уважения нет
ползать в земле это твой удел
отец оказался по жизни лишь трус
враг меня большему научил
враг научил выходить против всех
враг научил меня побеждать
враг мне от ныне родной отец
хоть ненавижу его всей душой.


Рецензии