Вальс

Давай станцуем вальс на ветхой крыше,
Кружась под общее биение сердец?
Давай на стенах наши жизни выжжем?
Пусть в этом доме и начало и конец.

Давай станцуем вальс,  и пусть опасно,
Мы не заметим этих трещин под ногами.
Одни под солнцем... Как это прекрасно!
Мы уничтожим километры между нами.

Давай станцуем вальс на доме ветхом,
В котором жизни сохранили отпечаток.
Под облака нас унесет злата - карета,
А этот миг любви для нас безумно краток.


Рецензии