Уйду в тень

нет желанья гореть, уйду в тень
чтобы не тлеть, да и не бздеть.
чтоб не мешать быть другим
и не смущать чужие умы,
своими измышлизмами.
ну кто мне сказал, что я прав,
даже если это и так, ну и что
каждый получает лишь свое,
у каждого на всё свой взгляд
и кто его знает кто когда прав.
пусть все живут как могут и хотят
смогут жить счастливо, так я тока за.
прежде ответа задают вопрос
если нет вопроса, зачем и ответ.
походу ответ без вопроса есть бред.
вот моргает правый и левый глаз
пусть уже погаснет мой взгляд
мне все надоело, и я устал
устал я от боли и от тоски
а больше у меня ничего нет.
все что хотел я здесь узнал
что то сказал, что то дал, что то взял.
плюнул бы в пару лиц, да лень
так что идите враги вы в пень


Рецензии