Напасть

Напала тьма на шар земной,
И смерть костлявою рукой,
Грозит, что власть лишь ей дана,
Ведь миром правит сатана.
Стал смертью он сжигать людей.
Жестокий пагубный злодей.
И на земле настала ночь…
«А ну ка, подлый, руки прочь!
Всевышний свет пошлёт с небес.
Ты сгинь быстрей проклятый бес.»
Пусть вера одолеет страх,
Надежда у людей в глазах,
Что с ними Бог, поймут они,
Продлят тем жизни свои дни.
Место любви в душе найдут,
Вновь в дружбе мирно заживут.
И канут в вечность алчность, зло,
А от сердец пойдёт тепло!
Добро взойдёт на пьедестал,
Чтоб Мир людей счастливей стал!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.