Твоё моё сердце

моё сердце давно уж твоё
свою силу тебе оставляю
помни всё. что тебе говорил
я делился с тобою умом
точку сборки в себе ты найди
во едино и разум и сердце
чтоб очистить свои мозги
от чудовищ чужих и бреда
научись ты мерзавцев жечь
в этот миг о любви вспоминая
что из самого сердца идёт
дураки же её и не знают
научись на все прямо смотреть
говорить так как есть и как видишь
и не бойся быть не как все
все лишь стадо овец и баранов


Рецензии