Как же она тяжела!

А за окошком март,
Свой раскидал рассвет.
Стою я у окна.
Будет день или нет?

Что мне теперь ждать,
Печаль на душу легла.
Выключу интернет.
С миром связь тяжела.

Мир огромный, большой.
Я крупинка его.
Как мне не растерять,
И сохранить свое?

Крутит меня, несет
В водовороте дней.
Думала я по весне,
Будет мне теплей.

Думала, не сбылось.
Мир оказался чужим.
Сколько я отдала,
Сколько потрачено сил.

Знаю, сложно порой.
Все начинать с нуля.
Это проверка сил.
Как же она тяжела.


Рецензии
Пронзительные строки, волнующие душу читателя. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   02.04.2020 23:38     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю Вас.

Алевтина Мацонко   03.04.2020 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.