Никто не ожидал, что будет так

Никто не ожидал, что будет так.
Что проживать весну мы будем в тишине.
Пока Корона впереди на шаг,
Ты просто позаботься о себе.

Пройдет и это, скептикам назло,
И оживет природа, благодарная покою,
И самолеты замигают на табло,
И будет мир. Но какой ценою?

Ценой изнеможденных медсестер,
Ценой врачей, рискующих собой.
Об этом просто помни обо всем
И береги всех тех, кто дорожит тобой.


Рецензии