Я у моря танцевала...

Я у моря танцевала,
Семь чудес там повидала -
Белый парус над волной
Танцевал весь день со мной,
А потом письмо прислал,
Снова в гости приглашал,-
Напишу ему в ответ,
Что билетов к морю нет.

 
Автор Мария Ковтун,7лет
ОКТЯБРЬ 2019, г.НОВОРОССИЙСК


Рецензии