И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 271

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Автора
Уже
Может,
Не Быть...*

*Разгул
  Коронавируса
  и:

Автору.
Уже
Не только
Поднимается,*
С Трудом...

*Обнимая
  Свою
  Любимую ШТАНГУ,
  В 80 лет...

  Не только
  Пишется,*
  С Трудом...

*Сочиняя
  Свои,
  *Хоккуизмы*...

Не только
П . сается,
С Трудом...

Само собой
П . днимается,
С Трудом...

Одно
Лишь
Радует
Его.
Надежда
Нобель,
Получить...

А если нет.
Хотя бы,
Шнобель...*

Ну
Небольшое.
Но всё – же,
Утешенье...

*Антипод
  Нобелевской
  за абсурдные
  достижения.

Фото:

Москва,
Лужники,
2014 год,
Бенефис
горе - ШОКа.

*** 


Рецензии