Однострочные стихи. Чужие чувства 76

(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

О, Господи! Не мог же я такого натворить без помощи твоей?!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ни что так не любил я как тебя! Ну, разве только мамин борщ?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Опять в день платежа тебе понять дают, что ты – не гений!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Увы, я не нашёл на вашей аватарке эрогенных зон!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Я предпочёл бы крест нести, но выбрал ноль – его легко катить!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Зачем уговорила ты вперёд шагнуть стоящего на краюшке обрыва?!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ну вот и кончился перрон – в окне исчезла голова бегущей за вагоном тёщи!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Моя любовь миллионера сделает из вас! Ах, вы – миллиардер? Тем паче!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Влюбился в аватарку я опять! Ах, этот сводник – фотошоп!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(01.04.2020)   
 
 


Рецензии