В мире жатва началась

По полной жатва в мире началась
И всё идёт, как в Библии написано.
В Царство Божие войдёт открытый человек
Не загромождённый догмами богатства.

И человек живущий с честью с совестью
В душе ребёнком должен быть.
А все кто поклонялся на Земле мамоне
Канут в Лету, всё к этому идёт.


Рецензии