Очень

Я люблю тебя сильно очень-
Говорила ты мне много раз.
А за окнами стылилась осень,
Отражаясь в зрачках твоих глаз.

В волосах твоих белых резвились
Тени-спутники близких разлук.
И в ночи свечи плача искрились
Угасая от трепета рук.

Ты была молодой и красивой.
"Мы не пара!"-тебе я твердил.
"Ты не будешь со мною счастливой..".
"Без тебя белый свет мне не мил.."-

Отвечала ты мне со слезами,
На плечо локон свой уронив.
И пила меня жадно глазами,
Своей юностью свет заслонив.

Ничего не бывает случайно,
Жизнь готовит влюблённым сюрприз.
Под замок прячет все наши тайны,
И не каждый получит свой приз.

Наше счастье лишь было прологом,
Расставания миг наступил.
С грустью в сердце обняв у порога,
Я тебя навсегда отпустил.

01.04.20


Рецензии