Здравствуй Ярило

        Здравствуй Ярило.

Солнце взойдёт и посадит на трон
Бога весны.
Здравствуй Ярило!- с разных сторон
Крики слышны.
Бесится март - его ветер с дождем
Душу скребут,
Мы терпеливые,мы подождем,
Будет и тут
Солнце сиять и каштаны цвести
Будут для нас,
Будут фиалки и розы расти
Радуя глаз.
Здравствуй Ярило! - птицы поют,
Прячется страх.
Здравствуй Ярило! тепло и уют
Будет в сердцах.
Здравствуй,лучистое солнце моё!
Тянет к окну.
Я распахну и в реальность прийдёт
Вера в весну.
               Март18.


Рецензии