А знаешь, я сегодня слышала весну

А знаешь, я сегодня слышала весну,
Она так звонко за окном мне пела.
Моя душа от радости взлетела,
Ловя флюиды счастья жизни наяву.

Я сразу  дверь открыла настежь и окно
И ветерка дыханье уловила.
Ах, как же мне на сердце славно было!
Луч небо озарил, и стало так светло.

Столь долгожданная пора опять пришла!
Кусты нежнейшей зеленью покрылись,
Ликуя, птицы рядом проносились,
Над гиацинтами кружилася пчела.

И вовсе  не хотелось думать о плохом,
Мечтала лишь природой наслаждаться
И в безмятежности волнах купаться,
Любя душой  всех в благолепии таком.

Моя надежда снова в сердце возросла,
Что победят зло люди на планете
И счастливы здесь будут наши дети,
Восторжествует мир добра, исчезнет мгла.


Рецензии
Здорово и так прекрасно сказано!Весну можно и услышать и почувствовать.

Сергей Лутков   07.02.2022 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей, за внимание и добрые слова отклика!
Всего самого светлого и доброго!

Анна Петрова 21   07.02.2022 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.