Рец. на Любовью нашей в жизни мы сильны Н. Шу

Прелести полное стихотворение
Мне подарило восторг наслаждения!
Чувствуя бриз, я под рокот прибоя,
В юности снова у Чёрного моря!
          

Иллюстрация из интернета


Рецензии