Крестики нолики

в кукольном домике
крестики нолики
куклы играются
в крестики нолики
в кукольном домике
куклы играются
кто то за крестики
кто то за нолики
в кукольном домике
крестики нолики
в куклы занолятся
в куклы закрестятся
в кукольном домике
крестики нолики
в куклы играются
крестики нолики
куклам понолятся
в куклы покрестятся


Рецензии