Мозги в заторах

гвозди в заборах
овцы в загонах
мозги в заторах
и давка в вагонах
кто то в полете
кто то в залете
кто то в пролете
а кто то в улете
иглы в уколах
рыбы в заколах
шутки в законах
и черти в погонах
черным чернилом
на черной бумаге
чертим дороги
что черти нам дали
чертим дороги
мы в черные дали
чтобы мы света
во век не видали


Рецензии