Как дела?

Узнайте просто: «Как дела?»
Ведь слишком многого не надо -
Забота так важна с утра...
Плюс кофе с плиткой шоколада.
Такие вещи (из простых)
По нраву каждому из нас:
«Спокойной ночи, мой малыш!»
«Соскучилась, где ты сейчас?»

Бывает пара милых слов
Вас окрыляют до небес...
А дорогой букет из роз -
Давно не «чудо из чудес».
Всем важно чувствовать тепло,
Но отдавать его... увы...
Вы напишите всё равно,
Не ждав взамен: «Привет, как ты?»
(2020 год)


Рецензии
Мне понравилось очень! Легко, светло, вдохновляюще!

Сергей Клементьев 01   05.04.2020 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Благодарю)

Гера Герасимова   05.04.2020 13:58   Заявить о нарушении