Все надо начинать сначала

Все надо начинать с начала,
Жизнь снова в путь меня зовет.
Любви волшебное начало
Меня уже быть может ждет.
Душа моя все сладкой ложью
Мне сердце тешит день и ночь,
Понять не хочет, как все сложно,
Когда любовь уходит прочь.
Искать виновных очень поздно,
А жизнь не может быть, как есть,
То нежно, а бывает грозно,
Она толкает нас вперед.
И счастье, что с тобой венчало,
Стремится к жизни, хочет жить.
Оно так сильно исстрадало,
Что им нельзя не дорожить.
И чтоб оно не умирало,
Прости меня, я в путь пойду,
Туда, где новое начало
Навечно, может быть, найду.


Рецензии