Песня выпускников

   ***
Расставания час

Нас собрал здесь, друзья.

Как близки мы сейчас,

Мы — большая семья!

 Припев:

Так не будем сегодня грустить,

Так не будем сегодня прощаться.

Не дадим друг о друге забыть,

Значит, будем почаще встречаться!

   ***
И в беде и в невзгодах

Не печалься ты зря.

Вспоминай этот вечер —

У тебя есть друзья.

   ***

Фейерверки огней

Через несколько лет

Соберут здесь друзей,

Чтобы встретить рассвет.

   


Рецензии