Глоток правды

Глоток правды из источника вечного пью я жадно, захлебываясь.
Приятный звон переливается безупречностью чистых слов.
Как же здорово жить в мире с собой и не наебываться,
С гордостью покинуть царство где царицей зовется ложь.

Открыв миру себя полностью, показав обнаженного.
Такого наивного, доверяющего, влюбленного.
Жизнь пронзая своим могуществом и величием,
Принимает тебя всего и любое твое обличье.

Вы теперь одно целое, скрывать больше нечего,
некогда, незачем.
Вечностью наслаждаешься, в своей скоротечности.
И теперь, улыбаясь, понимаешь всю прелесть беспечности.


Рецензии