Встречное на Не теряйте от счастья ключи

Не теряйте от счастья ключи) 

Счастье ходит за нами повсюду!
Лишь умей разглядеть и принять!
Изначально дано было людям,
Но сумели его потерять.

Божий мир был в Адаме потерян,
Преступили Отцовский запрет.
Человек стал в себе лишь уверен,
и померк в нем Божественый свет

На земле рай построить старались,
Но удача была далека
Сколько строев уже поменялись,
В скольких войнах побили врага!

Но все также враждуют и злятся,
Мир греховен и проклят навек!
И однажды огнем исстребятся,
Где же счастье твое человек?

Счастье есть , если с Богом обвенчан.
Если странник на этой земле,
Богом город на небе завещан,
Где нет горя , болезней, скорбей.

Тот кто верит, однажды воскреснет,
даже если он в теле умрет.
Божье Царство- не притча, ни песня,
но усильем достигнутый плод.

Лишь Христос Альфа есть и Омега!
На кресте Он пролил за нас кровь.
Чтоб достигнуть счастливого века,
К Богу, к ближним поможет любовь!


Рецензии