тренеру на юбилей

С прекрасным тренер юбилеем!
Все же восемьдесят лет.
Хоть старше нас, а всех бодрее,
В области такого нет.

Спорт и он – неразделимо,
И сегодня на посту.
Для него спорт жизни стимул,
То года и не берут.

На катке, лыжне, в спортзале,
Все покажет, пояснит.
Если наши выступали,
Кто - то точно победит.

Сам не раз был победитель,
Лыжи будь, то городки.
Много, знающий учитель,
Все в него – ученики.

Где бы мы, не выступали,
Летом игры, иль зимой.
Без призов не приезжали,
То, что он у нас такой.

Сила духа и умение,
К каждому есть свой подход.
Всем поднимет настроение,
Любит тренера народ.

От души все поздравляют,
Много у него друзей.
Счастья и добра желают,
В этот славный юбилей.


Рецензии