Катится светило, догорая

Катится светило, догорая,
И долина свежестью пьяна.
В улочках кривых Бахчисарая,
Как туман, клубится тишина.
Мягкий свет струится из окошка,
Вьётся над трубою лёгкий дым.
Так вкусна тандырная лепёшка
И с водой, и с молоком парным...
                1.04.2020.
               


Рецензии
Не мешало бы испить,
Сладкою лепёшкой закусить. Спасибо.(Шутка)

Забина   03.11.2020 08:32     Заявить о нарушении