Лежу в гробу, никто не нужен

Вот бы найти мир где никто не нужен
Где никто не смог бы плюнуть в душу
Нет для меня богов нет авторитетов
Нет никаких цепей никаких запретов
Ночью вижу свет а днем глаза закрыты
Слышу иногда что кто то рядом дышит
По ночам в потемках я гуляю
Днём лежу в гробу и отдыхаю
Иногда встаю на запах крови
И когда нибудь меня зароют
Мир давно мне стал не интересен
Мрачен я всегда потому что вечен
В отраженье вижу глаза волчьи
Видно бой с собой ещё не кончен
На полу глаза на стенах чьи-то уши
Если не смотреть хотя бы слышать
Злобная висит одна картина
На лице в окне злобная мина
Время час за часом год за годом
Бег его пожалуй мы ускорим
Нет нигде конца не видно края
В ад давно сбежал бы я из рая


Рецензии