Моча

Для строительства лунных баз используют мочу космонавтов

моча Терешко хороша как ничто:
Как в голову вдарит и мозг в решето
И хочецца громко поправку внести
Но вирус мешает а с ним не шути

И тут своевременно нужен моча
Адольфа, Иосифа и Ильича
И лучших из лучших живых космона
И мёртвым пописать восстав ото сна


Рецензии