Ну и дура же ты

Гложет боль опять
На душе тоска
Ну и дура же ты
Но люблю я тебя
Ты заройся в страх
И передай любовь
В мрак скорей уйди
И живи где боль
Коли нет ума
Значит не судьба
Свой давал тебе
Да ты не взяла
Ты открой глаза
И взгляни как есть
Дан приказ терпеть
А причём здесь ты
Ты бежишь к врагу
Чтоб смеялся он
Лучше мозг включи
И пошли его вон
Ты зажми свой страх
В кулачек сильней
И в груди своей
Ты почувствуй злость
Подошли враги
Ты ногой их в пах
Или сильной стань
Или все отдай
И детей своих
Как придёт тот час
Из-за трусости
Ты сама отдашь
Ты не бойся слез
Значит человек
И души порыв
Для тебя не пуст
Хватит уж тупить
Времени уж нет
Или враг тебя
Или дашь им бой
И за жизни миг
Не цепляйся зря
Ценность ты найди
Что ценней любви
Чтоб своих спасти
Надо жесткой быть
И уметь врага
Далеко послать
Кто сказал тебе
Что в борьбе одна
Это ложь врага
У тебя есть я
Вместе мы сильней
И друзей найдем
Мы научим всех
Побеждать вдвоем


Рецензии